Ampliamos nuestro portfolio de productos con el lanzamiento de nuevos almíbares gourmet y mermeladas premium que, destacados por su calidad, innovación y sabor, se orientan a paladares exigentes.
Apuntando a la simpleza de nuestros ingredientes, y manteniendo la nobleza de nuestra propuesta, presentamos la nueva colección de Mermeladas y Dulces Premium, con los sabores: Durazno, Frutilla y Machacado de Higos. Una celebración de elegancia y placer sensorial. A su vez, conservando el auténtico sabor y frescura de la fruta, sumamos una colección de almíbares gourmet de Higos, Membrillos y Cuaresmillos.
Los nuevos sabores se presentan con la estética exclusiva de la marca; diseños caleidoscópicos integrados por ingredientes naturales, que crean un ícono representativo de la marca visible en cada pieza. El cuidado y la dedicación en la producción de nuestros productos, también alcanza al packaging. Cada presentación está diseñada para que den verdaderas ganas de llevarlo a la mesa, reflejando nuestro compromiso con la excelencia en cada detalle.
Para hacer honor a nuestra trayectoria hoy contamos con la curaduría y asesoramiento de la reconocida y premiada chef internacional, la argentina Patricia Courtois, experta en la industria gastronómica. Con una trayectoria destacada y un profundo conocimiento en la selección de ingredientes de calidad y en la creación de experiencias culinarias excepcionales, Patricia nos aporta su visión innovadora, su pasión por la excelencia y su conocimiento de todos los ingredientes que el suelo argentino tiene para nosotros. Su colaboración nos permite seguir elevando nuestros estándares y asegurando que cada uno de nuestros productos refleje nuestra dedicación a la calidad y al sabor premium.
“Es un gran privilegio colaborar en este momento con la prestigiosa marca. Quienes entienden que la calidad y el desarrollo son necesarios en este momento competitivo donde el cliente elige siempre lo mejor. Recorrer Argentina con La Gioconda para encontrar el mejor producto y envasarlo para el público, es un hermoso desafío. La Gioconda con sus productos, hace que las recetas se luzcan mucho más. Calidad y excelencia siempre”. – Patricia Courtois.
La ampliación de nuestro portafolio protege nuestro legado de sofisticación y tradición. Los dulces de batata y membrillo en lata y las conservas de frutas son de los productos que más generaciones han deleitado, y se elaboran con la misma receta tradicional desde 1918. Hacemos alimentos honestos, naturales y con productores locales.