¡Lanzamos nuevas mermeladas y almíbares gourmet!

Tres nuevas mermeladas junto a los tres nuevos almíbares lanzados

Ampliamos nuestro portfolio de productos con el lanzamiento de nuevos almíbares gourmet y mermeladas premium que, destacados por su calidad, innovación y sabor, se orientan a paladares exigentes.

Apuntando a la simpleza de nuestros ingredientes, y manteniendo la nobleza de nuestra propuesta, presentamos la nueva colección de Mermeladas y Dulces Premium, con los sabores: Durazno, Frutilla y Machacado de Higos. Una celebración de elegancia y placer sensorial. A su vez, conservando el auténtico sabor y frescura de la fruta, sumamos una colección de almíbares gourmet de Higos, Membrillos y Cuaresmillos.

Mermelada de Durazno La Gioconda
Mermelada de Frutilla La Gioconda
Machacado de Higos La Gioconda
Higos en Almíbar La Gioconda
Membrillos en Almíbar La Gioconda
Cuaresmillos en Almíbar La Gioconda

Los nuevos sabores se presentan con la estética exclusiva de la marca; diseños caleidoscópicos integrados por ingredientes naturales, que crean un ícono representativo de la marca visible en cada pieza.  El cuidado y la dedicación en la producción de nuestros productos, también alcanza al packaging. Cada presentación está diseñada para que den verdaderas ganas de llevarlo a la mesa, reflejando nuestro compromiso con la excelencia en cada detalle.

Para hacer honor a nuestra trayectoria hoy contamos con la curaduría y asesoramiento de la reconocida y premiada chef internacional, la argentina Patricia Courtois, experta en la industria gastronómica. Con una trayectoria destacada y un profundo conocimiento en la selección de ingredientes de calidad y en la creación de experiencias culinarias excepcionales, Patricia nos aporta su visión innovadora, su pasión por la excelencia y su conocimiento de todos los ingredientes que el suelo argentino tiene para nosotros. Su colaboración nos permite seguir elevando nuestros estándares y asegurando que cada uno de nuestros productos refleje nuestra dedicación a la calidad y al sabor premium.

Es un gran privilegio colaborar en este momento con la prestigiosa marca. Quienes entienden que la calidad y el desarrollo son necesarios en este momento competitivo donde el cliente elige siempre lo mejor. Recorrer Argentina con La Gioconda para encontrar el mejor producto y envasarlo para el público, es un hermoso desafío. La Gioconda con sus productos, hace que las recetas se luzcan mucho más. Calidad y excelencia siempre”. – Patricia Courtois.

La ampliación de nuestro portafolio protege nuestro legado de sofisticación y tradición. Los dulces de batata y membrillo en lata y las conservas de frutas son de los productos que más generaciones han deleitado, y se elaboran con la misma receta tradicional desde 1918. Hacemos alimentos honestos, naturales y con productores locales.